Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : où l’acheter ?

Zer0
Le.duc
8 participants

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Tournois coupe UEFA Poule E Poule F - Page 2 Empty Tournois coupe UEFA Poule E Poule F

Date d'inscription : 10/05/2008

Tournois coupe UEFA Poule E Poule F - Page 2 Empty Re: Tournois coupe UEFA Poule E Poule F

Message  Zer0 Ven 28 Nov - 5:12

Note à moi même : atomiser robinho dès la première minute ...

Message  Jibao_RdA Ven 28 Nov - 5:15

lol zero invite moi, car impossible d envoyer des messages sur la play... je t'attend
Jibao_RdA
Jibao_RdA

Nombre de messages : 772
Age : 38
ID PS3 : Jibao_2a
Division Actuelle : Ligue Élite
Equipe en Championnat : Birmingham Tournois coupe UEFA Poule E Poule F - Page 2 Birmin11
Date d'inscription : 23/04/2008

Message  Jibao_RdA Ven 28 Nov - 6:22

Jibao_RdA : Man City
ZerO : O.M

Aller : OM 1 - 4 Man City

Tres bon matchs des anglais qui s'attendait a un match chaud, surtout que l'OM frappera sur la barre d'entrée de jeu, et bloqueront les espaces avec leur schema ultra defensif. Mais heureusement qu'il y un super-heros du coté de Manchester.... Magikkkkk Robiiiii ouvrira le score, et continuera sur sa lancé pour inscrire le hat-trick. Les olympiens réduiront le score, mais dans la foulée, les anglais en mettront un 4eme.

Retour : Man City 4 - 0 OM

Les mancuniens enregistreront leur sixieme victoire d'affilée. Malgres un communiqué dans la presse, ou les defenseurs marseillais devaient ' coupé magik robi ', ce dernier etait trop puissants pour ses adversaires. Il marquera une nouvelle fois un hat-trick avant de delivrer un model de passe décisif a Petrov qui marquera le dernier but de la partie.

BJ ZerO, deux tres bons match Bonne chance pour la suite Wink
Jibao_RdA
Jibao_RdA

Age : 38

Message  Zer0 Ven 28 Nov - 7:18

Merci, je te souhaite pas bonne chance pour la suite, tu n'en a pas besoin avec cette alchimie de tueur Razz (mais l'intention y est)

Match retour

[Saviola84] As Roma - [Zer0] Olympique de Marseille : 2 - 3

Buteurs : Valbuena ; Ben Arfa ; Koné pour Marseille ; Totti (x2) pour la Roma
Expulsions : Aucune.

Match de folie au stade de l'Olimpico, un bon jeu de la part des deux équipes mais sur une superbe action, Mathieu Valbuena ouvre la marque pour Marseille à la 38ème minute. Juste avant la mi-temps baki koné est blessé par un tacle vicieux des romains mais il reste sur le terrain. 73ème minute but de Ben Arfa qui fait le break pour les marseillais, la messe est dite ... NON ! Car à la 80ème minute sur un contre rondement mené, Francesco Totti le capitaine réduit la marque sur un face à face avec Mandanda. Les marseillais tentent d'obtenir le nul mais c'est sans compter sur l'insaisissable Totti qui d'une tête égalise à la 88ème min !!!! Et voilà que surgit le héros du jour, malgré sa blessure, sur l'engagement, Bakari Koné redonne l'avantage définitivement à Marseille à la 90ème minute !!! Hatem Ben Arfa élu homme du match.

Sorry ravioli ! Good luck contre panchos !
Zer0
Zer0
Moderateurs

Age : 38

Message  saviola84 Ven 28 Nov - 7:22

Merci lol j' en aurais besoin v testé des tactiques pour le prochain tournoi lol la ça va pas No

saviola84
Moderateurs

Nombre de messages : 117
Age : 38
Date d'inscription : 06/09/2008

Message  Seb Ven 28 Nov - 11:06

les gars j ai pas les "id ps3" de toute ma poule !!

Message  Zer0 Ven 28 Nov - 20:43

ah bah t'es là. La plupart ont du déjà t'ajouter ... mais bon pour ma part c'est Skell1985, y'a Saviola84 (même id psn) y'a pancho-ninos et jibao_2a

Match aller :

(saviola84) AS Roma 0 - 1 Tottenham (Pancho-ninos)

But de Palyuchenko

Match retour :

(Pancho-ninos) Tottenham 3 -1 AS Roma (saviola84)

Doubler de Mister Palyuchenko et D.Bentley

Moderateurs

Message  Le.duc Sam 29 Nov - 5:24

je pense que ca va etre tres dur de faire les matchs de ma poule pas vu 1 seul mec en 1 semaine What a Face What a Face What a Face
Le.duc
Le.duc

Age : 45

Message  Kerpo Sam 29 Nov - 5:58

T'inquite pas leduc, je t'ai zappe mardi parce que ma femme jouait a guitar hero mais depuis je t'ai scruté tu n'etais pas la. En tout cas on peut les faire maintenant je me connecte. Bon match

Kerpo valence 1 duc tottenham0 king expulsé

Bien joué t'as été meilleur sur les deux matchs on se rencontrera paut etre plus tard dans le tournois pour une revanche
Wink

Déja en peril pour la qualif :batman: :batman:
Le.duc
Le.duc

Age : 45

Message  Kerpo Sam 29 Nov - 6:46

Je loue ton fair play tu ne meritais pas de perdre le deuxieme. Bonne chance pour la suite

Buteurs : ??.

Match tendu entre les deux équipes, Marseille cueilli à froid avec un but dès la premiere minute puis un second 10 minutes plus tard. Après la mi-temps Marseille se réveille en réduisant le score par Niang puis en égalisant avec Koné vers la 70eme minute. L'Om semble tout proche du CSC de l'année Taiwo trompant Mandanda sur une passe en retrait, le ballon heurte le poteau droit, longe la ligne, heurte le poteau gauche avant d'être dégagé miraculeusement par Bonnart sous la pression d'un attaquant adversaire. Niang manque le break en fin de partie.

Un probleme de connexion empêcha la prolongation pour le fun mais surtout de pouvoir avoir avec certitude le nom des buteurs.

****************************************************************************

[Zer0] Olympique de Marseille - [pancho-ninos] Tottenham: 3 - 2

Buteurs : Niang (2x) ; Koné pour Marseille. Pavlyuchencko et Bent pour Tottenham.
Expulsions : J.Woodgate pour Tottenham.

Marseille commence le match plus conquérant et ouvre la marque par Niang à la 18eme minute. Pavlyuchencko ramene les équipes à
1-1 à la 35ème minute. Niang redonne l'avantage à son équipe juste après la pause, 47eme minute. Koné enfonce un peu plus les visiteurs à 72eme minute. Mais juste après Woodgate en position de dernier défenseur est expulsé (74ème). Ben Arfa frappe le coup franc dans le mur qui contre attaque et réduit le score à 3-2 par Bent à la 76ème minute. Le score n'évoluera plus et Marseille s'impose.

Bien joué pancho, ce fut deux matchs vraiment difficile.